返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县大榆镇 > 工作动态

大榆镇迎接市委组织部周鸿部长一行调研

【发布时间:2017-09-06】 【来源:大榆镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月5日,市委常委、组织部长周鸿、副部长黄仕顺一行来到大榆镇古井口村调研感恩奋进教育、金融扶贫工作,县委组织部长杜胜及相关负责同志陪同此次调研。

  调研中,周鸿一行通过听取汇报、查阅资料、观看扶贫干部周文广同志先进事迹宣传片等方式,详细了解古井口村感恩奋进主题教育开展情况、经验做法和取得的效果,并对金融服务中心金融村官工作开展情况、大桥农机专业合作社运营情况等进行实地查看。

  周鸿一行对古井口村感恩奋进教育、金融扶贫等工作取得的成绩给予了充分肯定。周部长表示,要紧紧围绕“学、讲、创、颂”主要路径,大力开展“六个一”活动,继续深挖典型,广泛宣传,教育引导群众知恩、感恩、报恩。他要求,要加大金融扶贫力度,切实发挥好金融村官作用,构建“5+1”帮扶工作新格局,要运营好“支部+协会”助推脱贫攻坚的发展模式,在同贫困户构建利益联结机制上多思考、多行动,确保脱贫攻坚决战决胜。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县大榆镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县大榆镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

QQ图片20170906154218.png