返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县大榆镇 > 工作动态

大榆镇掀起学习周文广同志先进事迹热潮

【发布时间:2017-07-22】 【来源:大榆镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  7月21日,大榆镇感恩奋进教育活动暨扶贫干部周文广先进事迹宣讲会在镇文化中心二楼会议室召开,宣讲会由镇党委书记赵宇同志主持,县委组织部、县委宣传部、县扶贫移民局及县直相关部门光临大会作指导,全体镇村干部、镇直各部门参加了会议。

  扶贫干部周文广车祸发生后,引起了市县领导的高度重视。现正值脱贫攻坚的深水区和攻坚期,弘扬周文广同志心系群众、扎根基层的精神具有重要意义。同时,以此为契机,对群众进行感恩奋进教育,密切加强党和人民群众的血肉联系,充分调动贫困户的主观能动性,积极配合扶贫干部工作。

  宣讲会上,古井口村村文书黄英、建档立卡贫困户代表周启金介绍了周文广同志先进事迹,感人肺腑,催人泪下。三名镇村干部代表发表了感言,县扶贫移民局副局长邓平针对奋战在一线的扶贫干部,强调要加强安全教育,提升关怀力度,保障其切身利益,县委组织部党员教育中心副主任余宁高度赞扬了周文广同志的优秀品质,最后,县委宣传部常务副部长李俊表示,要加强对周文广同志先进事迹的学习宣传,深挖典型弘扬先进,激发广大党员干部学习先进、崇尚先进、争当先进的思想自觉和行动自觉。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县大榆镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县大榆镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

周.png